ღ Зажигательный форум ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ღ Зажигательный форум ღ » ღ Работа форума ღ » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Оставляйте здесь свои предложения,чтобы вы хотели изменить на этом форуме?

2

Я хочу админа или модера)) думаю это немного изменит форум... хехехе....

3

акей,только ты на своём много чего изменил ;)

4

А тебе как надо?)

5

а я тоже хочу админа или модератора...))))))))))
если можно,а если нет то как нить переживу)))

6

Так...админом остаюсь Я!А то что же это будет?все админы на форуме...?!!!

7

ненаю)) тоды модера))))))))))))))))))) ладн если не хочь ненадо)))
во какой я наглый)))))))

8

ладно раз молчиш то обойдусь :cool:

9

ну я тож хочу модера))) хотя лан, я не такая надоедливая как некоторые))) :rolleyes:
P.S. Кать можно обно предложеньице? эт я так, в порядке общего бреда на конкретную форму маразма) я бы хотела чтобы тут темка одна была, на счет футбола. ну там, где, например, можно было бы поговорить о своих предпочтениях. результаты матчей обсудить, саму игру)) ну в общем чтонить на таком уровне... не, я конечно только предлогаю, просто хочеЦЦа гденить вылить все накопившиеся эмоции и вообще с кемнить поговорить о любимой теме)))

10

Я обязательно сделаю,так как на форуме ты найдёшь с кем обсудить эту темку))))На форуме имеются ещё люди,которые увлекаются футболом)))))

11

:O афигетььььььььььь....делай тему о футболе хе хе будет с кем поговрить. Разве моно футбол сравнивать с другими видами спорта?от Баскетболы да и Валеболы и рядом не стояли.Футбол уряяяяяя!!!

Кто не фанатеет, тот не поймёт
Зачем Красно-Синий сектор ревёт,
Зачем... ты все деньги отдал за билет ...
В его голове нет мыслей шальных,
А сердце не знает чувств таких,
Как боль поражений и дикая радость Побед.

12

:friends: Катенок ты класс башое тебе спасибо... А Цска все равно чемпион!!!

13

да катенок ваще отпадная девица))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :D

14

хехе...а вы сомневались?(скромность так и прёт с меня)))шучу конечно)))
спасибки вам,мои хорошии)))))

15

хорошие предложения, скорее пожелания))))). Котя конечно умница), а вот все ж таки мона сделать наряду с предложениями книгу жалоб? Так, на всякий пожарный случай).

16

коть ты все таки за нашими спинами девченкам модеров раздаеш....

17

точно, таблетки, тож заметил такую тенденцию, что на канале, что тут... феминизм)))

18

Чушь,что-нить придумаю)))а у тебя есть уже какие-то жалобы?)))

19

нет пока... но думаю усиленно - люблю критиковать))

20

а мне вот задний фон не нравиться))предлагаю сменить его на зеленый))))) :D

21

чуть не забыл)))по поводу фона: спасибо что старый убрали а то от него у меня тормоза жуткие были!)))))а по поводу зеленого подумайте хорошенько!))))

22

Предлагаю сделать форум "Дневники" в "Знакомствах",но есть одна небольшая проблемка!Нет смысла создавать Дневники,если например буду вести его только я!Так вот у меня к вам вопрос,есть желающие завести свой дневничок?
Хочу услышать ваши мнения,что вы об этом думаете?

23

ну всё ясно...не хотите,не надо,но помните,что моё предложение остаётся в силе...но свой дневник я всё-же создам!!!=)

24

ты уже создала))))))))))))

25

просьба к администратору - убери, пожалуйста, время ожидания между двумя ответами. А то минуту ждать лень, тем более, када выпадает свободная минутка, больше времени уходит на ожидание такого таймаута.

26

да Коть Паша прав, действительно долго ждать нуна, переделай плиззззз )))

27

как-то лучше поменять наверно этот каменный серый фон в сообщениях и темах... заливку короче.. ну поняли надеюсь.. как-то плохо сочетается и на уровне 90-х годов :)

28

Может Диме дизайном занятся?))

29

ниче не наю..мне так нравица!!!

30

ВОТ КОД ДЛЯ ЧАТА! В САМЫЙ САМЫЙ НИЗ НАДО СКОПИРЫВАТЬ, БУИТ КРАСИВЫЙ ЧАТИК НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ВНИЗУ!

<embed src=http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf quality=high bgcolor=#000000 width=540 height=405 name=chat FlashVars="id=8387058" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.xatech.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://www.xatech.com/web_gear/?cb">Get Your Own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xatech.com/chat/room/8387058/">Go Large!</a></small><br>

Вы здесь » ღ Зажигательный форум ღ » ღ Работа форума ღ » Предложения